很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

撫順樟子松樹苗主要價值是什么呢?

2020-04-11  來自: 撫順啟運苗木有限公司 瀏覽次數:178

       撫順樟子松樹苗為常綠喬木,高15-25米,高達30米,樹冠橢圓形或圓錐形。樹干挺直,3-4米以下的樹皮黑褐色,鱗狀深裂,葉2針一束,剛硬,常稍歪曲,先端尖。雌雄同株,雄球花卵圓形,黃色,聚生在當年生枝的下部;雌球花球形或卵圓形,紫褐色。球果長卵形。鱗盾呈斜方形,具縱脊橫脊,鱗臍呈瘤狀突起。種子小,具黃色、棕色、黑褐色不一,種翅膜質。產于我國黑龍江大興安嶺海拔400-900米山地及海拉爾以西、以南一帶砂丘地區??勺魍@觀賞及綠化樹種。林木成長較快,原料好,適應性強,可作東北大興安嶺山區及西部砂丘地區的造林樹種。

       主要價值:

       撫順樟子松樹苗是東北地區首要速生用材、防護綠化、水土保持優良樹種。原料較強,紋路直,可供修建、家具等用材。樹干可割樹脂,提取松梨及松節油,樹皮可提取拷膠。

       心材淡紅褐色,邊材淡黃褐色,原料較細,紋路直,有樹脂??晒┬藿?、枕木、電桿、船舶、用具、家具及木纖維工業原料等用材。樹干可割樹脂,提取松香及松節油,樹皮可提栲膠??勺魍@觀賞及綠化樹種。林木成長較快,原料好,適應性強,可作東北大興安嶺山區及西部砂丘地區的造林樹種。

       氣干密度422kg/m3;木質硬度、密度適中、物性目標中等,握孔力中;紋路細直、木紋清晰,變型系數較??;干燥、機械加工、防腐處理性能較好;油漆和膠接性能一般。防腐后易于油漆和染色。是我國防腐木材主選原資料,一般長造資料規格為6米。

       《撫順啟運苗木有限公司》位于遼寧省撫順市新賓滿族自治縣,“清王朝發祥地”,苗木基地千余畝、林場幾萬畝, 主要經營東北喬木、闊葉、針葉,果樹等綠化樹苗。產品主要有;云杉,內蒙青扦云杉,紅豆杉,蒙古櫟,五角楓,撫順樟子松樹苗,紅松,油松,白樺,三角楓,水曲柳,叢生茶條槭,擰筋槭等。是遼寧省地區較大的苗木種植基地。我們有專業的挖苗木隊伍和運輸車隊,保證苗木的成活質量,供貨及時。而且免費提供移植技術,你的滿意就是我們的支持!

關鍵詞: 撫順樟子松樹苗           
上海天天彩选4