很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

關于撫順五角楓樹苗那些事

2020-04-17  來自: 撫順啟運苗木有限公司 瀏覽次數:435

       五角楓又名色木槭、五角槭,是一種大型落葉喬木,五角楓葉形秀美,嫩葉赤色、老葉常綠,入秋后又逐步變成橙色或許赤色,是和紅楓一樣是園林綠化中常用的秋季觀葉樹種,主要用來做庭院觀賞樹、行道樹。下面撫順五角楓樹苗小編就來給我們詳細介紹一下五角楓。

       五角楓是大喬木,相較紅楓其樹型要更為高大,其葉也長,生長期是亮綠色,秋后變紅。五角楓的生長速度也非常的快,是紅楓中生長速度快的一個。五角楓變種有彎翹、大翹、岷山、三尖、海島、毛芎、理光、粉綠、帝釋峽、鬼色木械等很多變種和亞種。五角楓能吸附煙塵及有害氣體,排泄揮發性滅菌物質,凈化空氣:其花葉同放,樹姿美麗,葉色多變,是城鄉優良的綠化樹種。并且五角楓樹體含水量較大,而含油量較小,枯枝落葉分化較快,不易焚燒,也是抱負的防火樹種。

       《撫順啟運苗木有限公司》位于遼寧省撫順市新賓滿族自治縣,“清王朝發祥地”,苗木基地千余畝、林場幾萬畝, 主要經營東北喬木、闊葉、針葉,果樹等綠化樹苗。產品主要有;云杉,內蒙青扦云杉,紅豆杉,蒙古櫟,五角楓,樟子松,紅松,油松,白樺,三角楓,水曲柳,叢生茶條槭,擰筋槭等。是遼寧省地區較大的苗木種植基地。我們有專業的挖苗木隊伍和運輸車隊,保證苗木的成活質量,供貨及時。而且免費提供移植技術,你的滿意就是我們的支持!

       《啟運苗木有限公司》一直堅守“誠信為本,信譽至上”的原則,這些年以來多謝各界朋友的支持與厚愛,也被《遼寧電視臺誠信力量3.15》欄目納入合作伙伴,我們未來的發展目標是成為遼寧省專業的園林綠化及苗木生產為一體的企業,為綠化公司及廣大苗木種植戶,提供服務,同時歡迎各位前來基地參觀指導,在協議達成后用短的時間把苗木運到施工現場,讓我們的合作更加愉快!讓我們共同攜手,把我們的家園建設得更美好。

       以上就是今天分享的全部內容了,希望對您有所幫助。如果大家對我們撫順五角楓樹苗有所需求,歡迎致電咨詢。

關鍵詞: 撫順五角楓樹苗           
上海天天彩选4