很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

內蒙紅松樹苗應該施什么肥?

2020-04-23  來自: 撫順啟運苗木有限公司 瀏覽次數:413

       內蒙紅松樹苗是典型的溫帶濕潤氣候條件下的樹種,喜好溫和濕潤的氣候條件,在濕度適宜(濕潤度0.5以上)的情況下,對溫度的適應幅度較百大。紅松的耐寒力強,在小興安嶺度林區冬季—50~(2低溫下無凍害現象。紅松喜濕潤、土層深厚、肥沃、排水和通氣良好的微酸性土壤。

       紅松對土壤水分要求較嚴,對土壤的排水和通氣狀況反應敏感,不耐濕問,不耐干旱,不耐鹽堿。紅松喜光,幼年時期耐陰。是淺根性樹種,主根不發達,側根水平擴展十答分發達。紅松幼年時期生長緩慢,后期生長速度顯著加快,而且在一 定時期內能維持較大的生長回量。

       影響內蒙紅松樹苗的主要肥料因子有:

       C(追施尿素)、A(施基肥)、B(追施二銨),促進苗木生長的較佳施肥組合為A3(4)B1C3,即基肥用量為有機肥7500g/m^答2+二銨 7g/m^2或有機肥7500g/m^2+二銨7g/m^2+硫酸鉀12g/m^2;追肥二銨用量為0;追肥尿素的用量為30g/m^2。

       撫順啟運苗木有限公司位于遼寧省撫順市新賓滿族自治縣,“清王朝發祥地”,苗木基地千余畝、林場幾萬畝, 主要經營東北喬木、闊葉、針葉,果樹等綠化樹苗。產品主要有;云杉,內蒙青扦云杉,紅豆杉,蒙古櫟,五角楓,樟子松,紅松,油松,白樺,三角楓,水曲柳,叢生茶條槭,擰筋槭等。是遼寧省地區較大的苗木種植基地。我們有專業的挖苗木隊伍和運輸車隊,保證苗木的成活質量,供貨及時。而且免費提供移植技術,你的滿意就是我們的支持!

       以上就是今天分享的全部內容了,希望對您有所幫助。如果大家對我們內蒙紅松樹苗有所需求,歡迎致電咨詢。

關鍵詞: 內蒙紅松樹苗           
上海天天彩选4