很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

2020

05/20

內蒙青扦和藍杉的顏色差別居然這么大

有人看見藍杉說“這內蒙青扦真不錯”,有人看見青扦說“這不就是藍杉嗎”,有人說“藍杉和青扦沒啥區別”,也有人說“青扦藍的時候可不比藍杉差”,還有人說“我把青扦噴上藍漆效果比藍杉要好多了”

2020

04/11

撫順樟子松樹苗主要價值是什么呢?

撫順樟子松樹苗為常綠喬木,高15-25米,高達30米,樹冠橢圓形或圓錐形。樹干挺直,3-4米以下的樹皮黑褐色,鱗狀深裂,葉2針一束,剛硬,常稍歪曲,先端尖。雌雄同株,雄球花卵圓形,黃色,聚生在當年生枝的下部;雌球花球形或卵圓形,紫褐色。

2019

08/14

五措施降低內蒙云杉樹苗種植中的租地成本

租用土地的成本對云杉苗木經營的整體效益有著較大影響。然而,在云杉苗木產業發展實踐中,越來越多的苗木經營者巧妙地實行零費用租地。

2019

04/10

內蒙紅松樹苗分析紅松種群現狀

紅松是像化石一樣珍貴而古老的樹種,天 然紅松林是經過幾億年的更替演化形成的,被稱為"第三紀森林"。

2019

03/12

內蒙云杉樹苗:云杉苗木基地采取斜山帶狀整地

云杉苗木基地整地方法可采用帶狀或塊狀整地,不論采用何法,均應注意有利排水。在雜草少、土壤較為松軟的新采伐跡地,宜采取穴狀整地

2019

02/22

撫順五角楓樹苗:早起栽培五角楓的種植技術有哪些?

可做園林綠化庭院樹、行道樹和風景林樹種的五角楓,又名色木槭、五角槭、色木,為槭樹科椒樹屬的落葉喬木

2018

11/28

嫁接內蒙紅松樹苗的方法是什么?

靠接法:此法是目前應用較普遍的嫁接法。這種方法.操作方便,成活率高,愈合速度快。

2018

11/21

撫順樟子松樹苗:樟子松等苗木種類及種子

樟子松---樟子松當年生裸根苗、樟子松二年生樹苗(裸根苗)、樟子松3-8年生容器袋苗、樟子松營養缽苗、樟子松種子。

2018

09/22

內蒙云杉樹苗:園林施工中需要注意的細節

園林綠化地的整理不僅僅是簡單的清理垃圾、拔掉雜草,該作業的重要性在于為植物提供良好的生長條件,保證根部能夠充分伸長,維持活力,吸收養分和水分。因此在施工中不得使用重型機械碾壓地面。首先要確保根域層應有利于根系的伸長平衡。

2018

09/04

五角楓生長環境

稍耐陰,深根性,喜濕潤肥沃土壤,在酸性、中性、石炭巖上均可生長。萌染性強。干旱山坡,河邊,河谷,林緣,林中,路邊,山谷櫟林下,疏林中,谷水邊,山坡坡闊葉林中、林緣、陰坡林中,雜木林中。有人工引種栽培生于海拔800-1500米的山坡或山谷疏林中。

2018

09/04

水曲柳成長環境

水曲柳中心區為濕潤型溫帶季風氣候,土壤是發育在沖積母質上的草甸灰化棕壤或生森林土。多生長在河漫灘和山地河流下游的河谷第一階地。

2018

09/04

金葉榆形態特征

中華金葉榆,榆科榆屬,系白榆變種。葉片金黃色,有自然光澤,色澤艷麗;葉脈清晰,質感好;葉卵圓形,平均長3-5cm,寬2-3cm, 比普通白榆葉片稍短;葉緣具鋸齒,葉尖漸尖,互生于枝條上。金葉榆的枝條萌生力很強,一般當枝條上長出大約十幾個葉片時,腋芽便萌發長出新枝,因此金葉榆的枝條比普通白榆更密集,樹冠更豐滿,造型更豐富。
共 13 條記錄 2 頁
上海天天彩选4