很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

2020

05/27

撫順樟子松樹苗的主要價值

眾所周知,撫順樟子松樹苗是東北地區主要速生用材、防護綠化、水土保持優良樹種。材質較強,紋理直,可供建筑、家具等用材。樹干可割樹脂,提取松梨及松節油,樹皮可提取拷膠。

2020

05/14

內蒙云杉樹苗的種植技術并不難!

內蒙云杉樹苗的種植技術并不難,入行門檻低。面臨激烈的市場競爭,種苗要在市場上站穩腳跟,需堅持走平價取勝戰略。正是近年城市興起的移栽大樹熱,促成了大樹市場的繁榮,大樹進城熱潮讓一批經營大樹的苗木賺了個足。

2020

04/23

內蒙紅松樹苗應該施什么肥?

內蒙紅松樹苗是典型的溫帶濕潤氣候條件下的樹種,喜好溫和濕潤的氣候條件,在濕度適宜(濕潤度0.5以上)的情況下,對溫度的適應幅度較百大。紅松的耐寒力強,在小興安嶺度林區冬季—50~(2低溫下無凍害現象。紅松喜濕潤、土層深厚、肥沃、排水和通氣良好的微酸性土壤。

2020

04/17

關于撫順五角楓樹苗那些事

五角楓又名色木槭、五角槭,是一種大型落葉喬木,五角楓葉形秀美,嫩葉赤色、老葉常綠,入秋后又逐步變成橙色或許赤色,是和紅楓一樣是園林綠化中常用的秋季觀葉樹種,主要用來做庭院觀賞樹、行道樹。下面撫順五角楓樹苗小編就來給我們詳細介紹一下五角楓。

2020

03/16

關于內蒙青扦的分享

內蒙青扦,又名華北云杉,松科云杉屬,常綠針葉樹種,為中國特有樹種,分布于內蒙古、河北、山西、甘肅、山東等地區。常綠喬木,高達50m,胸徑1.3m,樹冠圓錐形,一年生小枝淡黃綠、淡黃或淡黃灰色,無毛,罕疏生短毛,以后變為灰色、暗灰色。由于青桿樹姿美觀勝于紅皮云杉,樹冠茂密翠綠,已成為北方地區“四旁”綠化、園林綠化、庭院綠化樹種的驕驕者,并在黑龍江省引種推廣成功,成為園林綠化重要樹種。

2020

03/13

撫順樟子松樹苗生長習性是什么?

撫順樟子松樹苗由于生長習性與環境要求,一般在我國北方種植與生長的較多。

2020

03/06

內蒙云杉樹苗育苗技術

育苗地耕耘 內蒙云杉樹苗育苗地塊應挑選具有較好排灌條件的壤土和沙壤土。云杉種子小,只有實行精耕細作,才干提高苗木 云杉苗木。 出芽率,培育出壯苗。秋季深翻土地,深度為250.30厘米;每667平方米施基肥3噸。結合整地進行土壤消毒,用0.1%的多菌靈或甲基托布津溶液,每667平方米米噴灑1千克溶液。春季細耙作床,力求土壤細碎,耕種前3天灌足底水。

2020

02/26

簡單說一下撫順五角楓樹苗有什么種植特點

撫順五角楓樹苗樹皮粗糙,冬芽近于球形,鱗片卵形,外側無毛,邊緣具纖毛。葉片紙質,基部截形或近于心臟形,外貌近于橢圓形,裂片卵形,先端銳尖或尾狀銳尖,上面深綠色,無毛,下面淡綠色,葉柄細瘦,無毛。撫順五角楓樹苗大多分布于中國東北、華北和長江流域各省。俄羅斯西伯利亞東部、蒙古、朝鮮和日本也有分布。生于海拔800-1500米的山坡或山谷疏林中。

2020

01/14

關于內蒙青扦的分享

內蒙青扦是我們常用來建設綠化所使用的一種樹木。它因其本身具備的諸多優點而 受到了很多開發商的喜愛和歡迎。而內蒙青扦云杉,作為北方地區“四旁”綠化、園林綠化、庭院綠化樹種的驕驕者,行情又如何?

2019

12/30

內蒙云杉樹苗的種植方法

內蒙云杉樹苗別名茂縣云杉、茂縣杉等。為喬木。高達45米,胸徑達1米;樹皮淡灰褐色或淡褐灰色,裂成不規則鱗片或稍厚的塊片脫落。云杉樹為中國特有樹種,產于陜西西南部、甘肅東部及白龍江流域等地,稍耐蔭,能耐干燥及寒冷的環境條件

2019

12/18

內蒙紅松樹苗的種植培育方式

內蒙紅松樹苗是可以在園地和山地兩個地方種植培育種植的一種樹苗,但數量多育苗仍然認為合適而使用固定培育幼苗的園地。

2019

11/27

撫順五角楓樹苗出現枯萎病的原因及預防方法

撫順五角楓樹苗是我們常用來種植在廣場、公園和園林景觀等地方的一種苗木。它長成后獨特的葉色和姿態都讓它成為了很多景區的很好選擇。但五角楓種植過程中我們要注意防止出現枯萎病的現象。下面就跟隨小編一起了解一下五角楓樹苗出現枯萎病的原因及預防方法吧。
共 47 條記錄 4 頁
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
  • 4
上海天天彩选4